Аирдроп Songbird (SGB) коснется держателей Ripple (XRP). Binance, криптобиржа №1, заявила об этом 28 октября 2021. Снимок балансов XRP для аирдропа был выполнен 12.12.2020. Количество токенов SGB, перечисленных каждому владельцу XRP во время аирдропа, будет рассчитываться по следующей формуле: SGB = 1:0,1511. Т.е., за каждый риппл вы получите 0,1511 SGB.

Airdrop — это бесплатная раздача определенным блокчейн-проектом своих токенов.

В Songbird заявили об этом дополнительном эйрдроп несколько месяцев назад.

На момент написания статьи SGB торгуется по курсу 0,403$ на Bitrue, Gate io и др. биржах. На Binance токен пока не получил листинга, так же как и Spark (FLR).

Кроме того, участников эйрдропа XRP ожидает эйрдроп FLR после запуска сети. О датах пока ничего не известно.

Нет аккаунта на Бинанс? Регистрируйся по ссылке и получи 10% скидку на торговые комиссии!

Наверняка, многие слышали о криптовалютах, но не до конца разобрались, что это такое и как на этом заработать. Для начала, немного терминологии.

Криптовалюта — разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах. Как правило, учёт криптовалют децентрализован. То есть, криптовалюта не принадлежит ни одному правительству в…

First, some terminology for those who are far from the world of cryptocurrencies.
NFT (Non-Fungible Token) is a special type of cryptocurrency token that is a unique digital asset that is not fungible. Cryptocurrencies like Bitcoin and most utility tokens are inherently fungible. That is, BTC, ethereum is not NFT. NFTs…

Для начала, немного терминологии для тех, кто далек от мира криптовалют.

NFT (Non-Fungible Token) — особый тип криптовалютного токена, который представляет собой уникальный цифровой актив, который не является взаимозаменяемым. Криптовалюты, такие как Биткойн и большинство утилитарных токенов, по своей природе взаимозаменяемы. То есть, ВТС, эфир — это не NFT. В…

Без зачисления в такой регистр вы не можете работать врачом, даже если получили итальянский диплом. Записаться в него нужно в течении 2 лет после подтверждения украинского диплома, иначе итальянский диплом/документ из минздрава станет недействительным. Документы следует подавать в той провинции, где собираетесь работать и в которой вы прописаны. У каждого…

В сети очень много запросов о получении нулла оста для брака в Италии, но мало толковых ресурсов на эту тему. Nulla osta al matrimonio — это основной документ, который необходим для регистрации брака иностранных граждан с гражданами Италии. Если вы гражданин Украины и хотите заключить брак в Италии, то без…

Часто нам, гражданам Украины, проживающим в Италии, необходим перевод украинских документов на итальянский язык. Адвоката себе могут позволить не все, как и перевод документов у квалифицированных переводчиков. Одним из вариантов такого перевода является traduzione giurata. Заключается этот перевод в том, что ваш друг или знакомая (главное — не родственник, и…

В Итальянских ВУЗах есть 2 типа дипломных работ — tesi sperimentale и tesi compilativa. Если в Украине в мед вузах дипломной работы не существует, то в Италии без неё никак.

Tesi sperimentale — это небольшое исследование, которое вы проводите совместно с вашим куратором. Начинать такую работу следует примерно за год…

Oleksandr Gerasymovych

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store